Главная » Продукция » Станции заливки образцов

Станции заливки образцов

    1. Станция заливки образцов, BMJ-AСтанция для заливки образцов состоит из двух независимых модулей, главной консоли и холодной пластины. Независимые модули позволяют осуществлять рабочий процесс как справа налево, так и слева направо, в зависимости от привычек и предпочтений пользователя.
    1. Станция заливки образцов, BMJ-B Станция заливки образцов BMJ-B обладает цельным корпусом из пластмассы, выполненным методом штамповки. Интегрированный дизайн рабочего стола обеспечивает возвращение остатков горячего парафина в резервуар хранения.
    1. Станция заливки образцов, BMJ-CНебольшая, отдельная холодная панель, размером 65 мм х 65 мм, используется в качестве термоэлектрического охладителя и обеспечивает эффективное охлаждение.
Как профессиональный поставщик гистологического оборудования, мы знаем, что у докторов есть только один шанс для правильной обработки образцов, а пациенты не могут долго ждать диагноза своего заболевания. Наши станции для заливки образцов обеспечивают безопасность препаратов и быструю, эффективную обработку.
Наши продукты

Changzhou WeCare Medical Technology Co., Ltd.

Адрес.:
No.9 Changyang Road, Changzhou, Jiangsu, China

Тел.: +86-519-69692207

Факс: +86-519-69692199

Мобильный телефон: +86-13915020815