Главная » Продукция » Гистологическое оборудование

Гистологическое оборудование

    1. Гистологические процессорыГистологический процесс с компьютерным управлением TSJ предназначен для стандартной обработки зафиксированных образцов ткани от дегидратации до пропитки парафином.
    1. Станции заливки образцовКак профессиональный поставщик гистологического оборудования, мы знаем, что у докторов есть только один шанс для правильной обработки образцов, а пациенты не могут долго ждать диагноза своего заболевания.
    1. Аппараты для окраски препаратовДля этих целей компания Wecare предлагает аппараты для окраски препаратов, позволяющие осуществлять быструю и эффективную окраску гистологических образцов.
    1. Водяная баня лабораторнаяВодяная баня PPJ-A Wecare отличается алюминиевой поверхностью, которая обеспечивает великолепную теплопроводность и равномерное распределение температуры.
    1. Подогревательный столик лабораторныйЛабораторный подогревательный столик TPJ-A Wecare с алюминиевой рабочей поверхностью черного цвета обеспечивает резкий контраст для идентификации срезов ткани.
Компания Wecare предлагает широкий ассортимент качественного гистологического оборудования, включая гистологические процессоры, станции заливки образцов и т.д. Мы являемся надежной компанией, с которой можно иметь долгосрочные отношения.

Гистологическое оборудование играет ключевую роль в диагностике заболеваний ткани, поэтому компания WeCare предлагает широкий модельный ряд гистологических инструментов. Когда из тела пациента взят маленький образец ткани, он сохраняется в специальном химическом растворе, предотвращающем разложение. Эта процедура называется фиксацией. Затем, промаркированные образцы хранятся в формалине до последующей обработки.

Обработка образцов включает в себя дегидрирование ткани, благодаря чему ткань становится более восприимчивой к парафину, и последующую заливку в парафин в блоки. Блок нарезается на тонкие секции, которые размещаются на предметных стеклах, окрашиваются, и изучаются под микроскопом на предмет определения заболевания.

Для проведения микроскопических исследование образцов ткани необходимо иметь качественное оборудование, которому можно доверять. Гистологическое оборудование WeCare, включая процессоры, станции заливки и окрашивания образцов обеспечивает быструю и эффективную обработку препаратов, без вмешательства человека.

Наши продукты

Changzhou WeCare Medical Technology Co., Ltd.

Адрес.:
No.9 Changyang Road, Changzhou, Jiangsu, China

Тел.: +86-519-69692207

Факс: +86-519-69692199

Мобильный телефон: +86-13915020815