Главная » Продукция » Продукция для травматологии и ортопедии

Продукция для травматологии и ортопедии

    1. Пластины для фиксации переломовНаиболее популярными товарами этой категории являются пластины для фиксации переломов с резьбовыми отверстиями, которые совместимы с различными фиксирующими и компрессионными винтами.
    1. Канюлированные винтыНиже приведен список переломов костей, при которых могут потребоваться наши двусторонние канюлированные компрессионные винты
Компания Wecare предлагает широкий ассортимент интрамедуллярных фиксаторов для эффективного лечения переломов, от пластин для фиксации переломов до канюлированных винтов. У нас вы найдете все, что необходимо!

Компания Wecare является надежным поставщиком медицинского оборудования в Китае. Просто закажите любой инструмент у нас, и Вы поймете, почему нам можно доверять. Наш ассортимент включает в себя хирургический инструмент, гистологическое оборудование, системы пластин для фиксации переломов. Наша продукция широко используется в общей хирургии, в лечении переломов, в подготовке гистологических препаратов, в малоинвазивной хирургии, кардиоторакальной хирургии и колоректальной хирургии.

В категории продукции для травматологии и ортопедии представлены интрамедуллярные фиксаторы и имплантаты для лечения переломов, используемые в спинальной хирургии, включая костные винты, металлические пластины, стержни и гвозди. Большинство из наших фиксаторов для костей сертифицированы по стандартам СЕ и GSE.

Чтобы вы не приобрели в нашей компании, качество гарантировано. Если вам нужна более подробная информация, пожалуйста, посмотрите соответствующие страницы.

Наши продукты

Changzhou WeCare Medical Technology Co., Ltd.

Адрес.:
No.9 Changyang Road, Changzhou, Jiangsu, China

Тел.: +86-519-69692207

Факс: +86-519-69692199

Мобильный телефон: +86-13915020815