Главная » Продукция » Одноразовый сшивающий аппарат

Одноразовый сшивающий аппарат

    1. Одноразовый циркулярный степлер

      Циркулярный сшивающий аппарат WeCare предназначен для наложения анастомозов типа «бок в бок», «конец в конец», «конец в бок» при проведении операций в рамках общей, колоректальной и других видах хирургии.

      >> Подробнее
    1. Одноразовый геморроидальный сшивательЭтот одноразовый хирургический степлер специально разработан для лечения геморроя. В нем используется инфракрасный луч для направления размещения 32 скоб, которые образуют скобочный шов.
    1. Одноразовый изогнутый режущий степлерДанные сшивающе-режущие аппараты осуществляют одновременное рассечение ткани и наложение скобочного шва по линии разреза в 4 ряда. Скобочный шов обеспечивает равномерную компрессию тканей и надежный гемостаз.
    1. Одноразовый линейный сшивающий аппарат

      В данном сшивающем аппарате режущие направляющие обеспечивают точный контроль разреза и линии шва. Данный сшивающий аппарат используется в торакальных и лапароскопических операциях для пересечения и закрытия тканей.

      >> Подробнее
Поскольку каждому хирургу требуются различные виды сшивающих аппаратов, компания WeCare разработала разнообразные инструменты этого вида, включая Одноразовый изогнутый режущий степлер, Одноразовый линейный сшивающий аппарат, Одноразовый циркулярный степлер и аппарат с длинным и тонким стержнем. Наши хирургические степлеры могут использоваться в хирургических операциях по удалению геморроидальных узлов, в операциях на пищеводе, желудке и кишечном тракте, а также в других видах операций. Мы являемся профессиональным производителем хирургического инструментария в Китае, и предлагаем высококачественную продукцию по низкой цене.

Упаковка и доставка
Хирургические степлеры упаковываются в блистерную упаковку и асбестовую бумагу, после чего помещаются в коробки из плотного картона вместе со свидетельством о прохождении осмотра. Кроме того, используется дополнительная внешняя упаковка из гофрокартона, надёжно защищающая медицинский инструмент от внешнего воздействия во время транспортировки и хранения.

Срок годности
Со дня лучевой стерилизации и упаковки инструменты сохраняют свои первоначальные свойства в течении 3-х лет при нормальных условиях хранения.

Наши продукты

Changzhou WeCare Medical Technology Co., Ltd.

Адрес.:
No.9 Changyang Road, Changzhou, Jiangsu, China

Тел.: +86-519-69692207

Факс: +86-519-69692199

Мобильный телефон: +86-13915020815