Контроль качества

Как профессиональный производитель медицинского оборудования, мы в полной мере осознаем, что у хирургов есть только один шанс провести операцию успешно. Пациенты доверяют врачам свою жизнь и здоровье, поэтому медицинские инструменты и оборудование, включая хирургический инструментарий, гистологическое оборудование, фиксаторы и имплантаты для ортопедической хирургии должны быть наивысшего качества. Компания WeCare осуществляет качественный контроль с особым вниманием.

Анализ и проверка сырьевых материалов
1. Процедура осмотра

Все поступающее на склад сырьевые материалы подвергаются тщательному осмотру на предмет целостности упаковки, а также соответствия качества и количества заявленному. Материалы, не прошедшие осмотр, на склад не принимаются.

2. Анализ
Мы проводим осмотр, измерения и тестирование сырьевых материалов на предмет соответствия спецификациям, предоставленных поставщиками.

Надзор за качеством продукции в процессе производства

I. Проверка контрольного образца
Медицинское оборудование должно отвечать строгим требованиям безопасности, поскольку используется в контакте с человеческим телом. Поэтому, перед запуском серийного производства производится тщательная проверка контрольного образца.

Компания WeCare проводит проверку нескольких контрольных образцов перед началом каждой производственной смены, при начале серийного производства новой продукции или после настройки оборудования. Проверка производится тремя способами, а именно самоконтроль, взаимный контроль и специальный контроль. Протокол проверки подписывается как работниками производства, так и инспекторами. Серийное производство начинается только после завершения процедуры проверки контрольного образца.

II. Проверка производственного процесса
Контроль качества производственного процесса требует особого внимания операторов. Работники производства заполняют отчеты о проверках в процессе производства и после его завершения. Законченная продукция помещается в специально предназначенные зоны для проверки специалистами.

После этого инспекторы проверяют продукцию на соответствие данным, указанным в предоставленных спецификациях. Продукция, не прошедшая квалификацию, утилизируется.

III. Надзор
В процессе производства наши инспекторы контролируют рабочих, а также производят выборочную проверку продукции. В случае выявления проблемы рабочие должны немедленно сообщить об этом и устранить проблему.

4. Проверка готовой продукции
Инспекторы проверяют законченную продукцию на соответствие отраслевым стандартам и требованиям, после чего подписывают необходимые документы. Подписанный протокол о проверке готовой продукции является пропуском к дальнейшей отгрузке.

5. Отгрузка
После того, как продукция прошла квалификацию по всем проверками и испытаниям, она отгружается заказчику.

Сертификаты
Система управления качеством WeCare построена на основе стандартов YY/T0287-2003 и GB/T19001-2008. Вся продукция WeCare соответствует стандартам СЕ.

Changzhou WeCare Medical Technology Co., Ltd.

Адрес.:
No.9 Changyang Road, Changzhou, Jiangsu, China

Тел.: +86-519-69692207

Факс: +86-519-69692199

Мобильный телефон: +86-13915020815